精准扶贫送温暖 结对帮扶暖人心
索引号:03143318-X/2018-00558    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-03-09 16:25:20    字号: 【      】

1月31日上午,雁塔区委上马村帮扶工作组赴上马村开展送春联、送年货活动。雁塔区委常委、宣传部长樊军荣,周至县委副书记王潼翔及雁塔区委宣传部、区统筹办、区审计局、区物价局、区残联、国土雁塔分局、区文联、鱼化寨街道等单位领导出席活动;雁塔区文联书法家、爱心企业陕西欣绿股份有限公司负责人,鱼化寨街道帮扶各村、社区干部,上马村村工作组、两委会干部及贫困户、部分村民等300余人参加活动。

活动邀请书法家现场泼墨挥毫送春联600余幅,并由爱心企业陕西欣绿实业股份有限公司向上马村每户送一箱共计326箱、总价值价值十余万元包含蔬菜、肉等食材年货。通过此活动的开展,把把党和政府的关怀和温暖送到了上马村每一户群众的心坎上,进一步拉近了扶贫干部与贫困户的距离,激励带动了上马村全体党员干部脱贫攻坚积极性,切实以真金白银助力上马村摘帽脱贫奔小康。上马村群众纷纷表示感谢扶贫帮扶送来的深情厚意,在困难时能够想到他们,用心用力帮助他们解决了实际问题。