扫黑除恶巡察公告
索引号:03143318-X/2018-01531    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-07-04 17:11:57    字号: 【      】

为落实市委巡察办《关于在区县开展扫黑除恶专项巡察的通知》,按照区委统一部署,区委专项巡察组从2018年6月29日至7月30日期间对我区扫黑除恶工作进行专项巡察。

根据巡察工作相关要求,巡察期间,区委专项巡察组主要受理反映针对涉黑涉恶腐败、“保护伞”问题突出、群众反映强烈的地区和相关成员单位区委政法委、区委宣传部、区法院、区检察院、公安雁塔分局、区司法局及其他区级成员单位党组织等涉及扫黑除恶工作的来信来电来访,重点是扫黑除恶工作推动不力、群众身边的涉黑涉恶腐败、充当黑恶势力保护伞等方面涉及我区的问题反映。其他不属于此次专项巡察受理范围的信访问题,将按规定转办被巡察单位和有关部门认真处理。

为畅通联系渠道,专项巡察组设专门值班电话、电子信箱,在区政府北院、专项巡察组驻地设置举报箱,欢迎大家举报反映。

巡察组驻地:陕西臻美文化艺术酒店六楼610室

联系电话:15332366889

电子邮箱:ytqxcz1@163.com

邮政信箱:陕西臻美文化艺术酒店(地址:西安市雁塔区含光南路100号,西安美术学院南邻)

邮政编码:710061

巡察举报箱设在:1.区政府北院二号楼一层西侧

                              2.陕西臻美文化艺术酒店六层楼梯口南侧(出电梯右拐)

受理时间:工作日上午8:30—12:00 下午3:00—6:00

特此公告。

雁塔区委扫黑除恶专项巡察组

2018年6月29日