扶贫领域巡察公告
索引号:03143318-X/2018-01532    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-07-04 17:12:31    字号: 【      】

为落实市委巡察办《关于在区县开展扶贫领域专项巡察的通知》,按照区委统一部署,区委专项巡察组从2018年6月29日至7月30日期间对我区扶贫领域工作专项巡察。

根据巡察工作相关要求,区委专项巡察组主要受理反映区统筹办、四个帮扶工作片组、16家驻村联户帮扶单位、驻村工作队以及承担结对帮扶任务的领导干部等涉及扶贫工作的来信来电来访,重点是扶贫领域工作中在重视程度、履行职责、任务落实、资料管理、脱贫措施、资金管理、规定执行、监督执纪等方面涉及我区的问题反映。其他不属于本次专项巡察受理范围的信访问题,将按规定转办相关职能部门处理。

为畅通联系渠道,专项巡察组设专门值班电话、电子信箱,在区政府北院、专项巡察组驻地设置举报箱,欢迎大家举报反映。

巡察组驻地:陕西臻美文化艺术酒店六楼612室

联系电话:17392881627

电子邮箱:ytqxcz3@163.com

邮政信箱:陕西臻美文化艺术酒店(地址:西安市雁塔区含光南路100号,西安美术学院南邻)

邮政编码:710061

巡察举报箱设在:1.区政府北院二号楼一层西侧

                              2.陕西臻美文化艺术酒店六层楼梯口南侧(出电梯右拐)

受理时间:工作日上午8:30—12:00 下午3:00—6:00

特此公告。

雁塔区委扶贫领域专项巡察组

2018年6月29日