国家税务总局西安市雁塔区税务局 关于成立所属机构的公告
索引号:03143318-X/2018-02566    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-10-30 12:08:45    字号: 【      】

根据《深化党和国家机构改革方案》的要求和国家税务总局陕西省税务局、国家税务总局西安市税务局的统一部署,国家税务总局西安市雁塔区税务局成立所属机构,现将有关税收事项公告如下:

一、成立国家税务总局西安市雁塔区税务局第一税务所(办税服务厅),机构办公地点为西安市青松路46号雅兰花园一层,办公及办税咨询电话为029-89651585,029-89651581,029-85358162。主要职责为:负责税收、社会保险费和有关非税收入的直接征收和服务工作(相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作正在进行中)。

二、成立国家税务总局西安市雁塔区税务局第二税务所,机构办公地点为西安市青松路46号雅兰花园二层,办公及办税咨询电话为029-89651683,029-89651682。主要职责为:负责区级重点税源集中管理、风险应对和区直机关事业单位社会保险费征收管理等工作(相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作正在进行中)。

三、成立国家税务总局西安市雁塔区税务局第三税务所,机构办公地点为西安市青松路46号雅兰花园二层,办公及办税咨询电话为029-89651694,029-89651697。主要职责为:负责西安市雁塔区辖区内大专院校、科研院所税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,向纳税人、缴费人提供优质高效便捷服务,支持地方经济发展(相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作正在进行中)。

四、成立国家税务总局西安市雁塔区税务局小寨税路务所,机构办公地点为西安市兴善寺西街12号,办公及办税咨询电话为029-85361569。主要职责为:负责小寨路街道辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供优质高效便捷服务,支持地方经济发展(相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作正在进行中)。

五、成立国家税务总局西安市雁塔区税务局大雁塔税务所,机构办公地点为西安市雁塔西路205号前办公楼,办公及办税咨询电话为029-89651721,029-89651715。主要职责为:负责大雁塔街道辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供优质高效便捷服务,支持地方经济发展(相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作正在进行中)。

六、成立国家税务总局西安市雁塔区税务局长延堡税务所,机构办公地点为西安市雁塔西路205号前办公楼,办公及办税咨询电话为029-89651722,029-89651723。主要职责为:负责长延堡街道辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供优质高效便捷服务,支持地方经济发展(相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作正在进行中)。

七、成立国家税务总局西安市雁塔区税务局电子城税务所,机构办公地点为西安市科创路168号西电科技产业园A座,办公及办税咨询电话为029-88275650。主要职责为:负责电子城街道辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供优质高效便捷服务,支持地方经济发展(相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作正在进行中)。

八、成立国家税务总局西安市雁塔区税务局等驾坡税务所,机构办公地点为西安市经九南路西部家具城北一排3层,办公及办税咨询电话为029-82256475,029-82256458。主要职责为:负责等驾坡街道辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供优质高效便捷服务,支持地方经济发展(相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作正在进行中)。

九、成立国家税务总局西安市雁塔区税务局鱼化寨税务所,机构办公地点为西安市丈八北路7号,办公及办税咨询电话为029-88587826,029-88587830。主要职责为:负责鱼化寨街道辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供优质高效便捷服务,支持地方经济发展(相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作正在进行中)。

十、成立国家税务总局西安市雁塔区税务局丈八税务所,机构办公地点为西安市雁塔西路205号后办公楼,办公及办税咨询电话为029-8845620,029-88456241。主要职责为:负责丈八街道辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供优质高效便捷服务,支持地方经济发展(相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作正在进行中)。

十一、成立国家税务总局西安市雁塔区曲江税务所,机构办公地点为西安市雁塔西路205号门面房,办公及办税咨询电话为029-85212990,029-85512726。主要职责为:负责曲江街道辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供优质高效便捷服务,支持地方经济发展(相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作正在进行中)。

十二、成立国家税务总局西安市雁塔区杜城税务所,机构办公地点为西安市雁塔西路177号(雁塔区财政局院内),办公及办税咨询电话为029-85369196。主要职责为:负责杜城街道辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供优质高效便捷服务,支持地方经济发展(相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作正在进行中)。

十三、成立国家税务总局西安市雁塔区漳浒寨税务所,机构办公地点为西安市雁塔西路205号后办公楼,办公及办税咨询电话为029-85216286,029-85220081。主要职责为:负责漳浒寨街道辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供优质高效便捷服务,支持地方经济发展(相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作正在进行中)。

特此公告。


                                                                                                                                                    国家税务总局西安市雁塔区税务局

                                                                                                                                                                2018年10月30日