雁塔区黑臭水体整治整改攻坚作战指挥部关于黑臭水体举报有关事项的通告
索引号:03143318-X/2018-02881    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-12-01 21:54:12    字号: 【      】

为了深入贯彻习近平生态文明思想,加快推进黑臭水体治理,有效改善城乡生态环境,推进生态文明建设。现面向社会公布举报方式,希望广大市民群众积极参与,提供线索。

一、举报内容

全区所有河流、沟渠、涝池、陂塘,以及旅游景区、企事业单位、居民小区、城中村内的渠、池、湖、景观水体等各类大、中、小、微水域中的黑臭水体(黑臭水体是指呈现令人不悦的颜色或散发令人不适气味的水体的统称)。

二、举报方式

1.电话举报

雁塔区黑臭水体整治整改攻坚作战指挥部办公室投诉电话:029-85382243(8:30-12:00  14:00-18:00)。

2.电子邮件举报

ytqhcs@163.com

                                                                                                  雁塔区黑臭水体整治整改攻坚作战指挥部办公室

                                                                                                                       2018年11月30日