关于2019西安市雁塔区事业单位公开招聘高层次及特殊紧缺人才考试等环节的公告
索引号:03143318-X/2019-00619    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-05-06 14:56:18    字号: 【      】

      根据西安市人力资源和社会保障局《关于西安市2019年事业单位公开招聘高层次及特殊紧缺人才的公告》精神, 现将考试等环节的有关事项公告如下:

       一、考试

       考试按照岗位类别分开进行,分为综合类、卫生类和教育类。3个岗位在同一时间、地点组织考试。

       (一)考试时间、地点

        时间:2019年5月25日(周六)8:30 

       地点:西安市第四十五中学(地址:西安市雁塔区西影路396号。可乘坐19路、34路、400路、408路、521路、701路或地铁三号线等到北池头站下车)

       特别提示:参加考试人员务必于5月25日8点前到达面试考场,持本人身份证进入面试考场。

       (二)考试方式

       1.综合类、卫生类:考试采取面试答辩的方式进行,满分为100分,成绩保留小数点后两位,不实行四舍五入。考试总成绩最低分数线为60分,低于60分的不予聘用。资格复审合格的应聘者,全部参加考试。考试结束后,根据考生成绩每个岗位按1:1的比例,从高分到低分确定参加体检、考察人员。

       2.教育类:

考试采取说课和答辩的方式进行,满分为100分,成绩保留小数点后两位,不实行四舍五入。考试总成绩最低分数线为60分,低于60分的不予聘用。资格复审合格的应聘者,全部参加考试。考试结束后,根据考生成绩每个岗位按1:1的比例,从高分到低分确定参加体检、考察人员。

       (三)有关要求

       进入考试的应聘人员,持身份证,按照本通知规定的时间、地点参加面试。未按规定时间到达考点的,取消面试资格。

       二、体检

       体检实行合格制。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》进行(体验费用由应聘者自理)。

       确定参加体检的人员,如有以下身份的,须提供同意报考证明:

      1.国有企业、机关事业单位正式工作人员须按人事管理权限由单位或有关部门出具同意应聘证明,

      2.大学生村官、西部计划志愿者、农村基层人才队伍振兴计划、“特岗教师”、社区工作者等基层服务项目人员,须提供与所签订服务协议部门(组织、人事、团委等)出具的同意应聘证明。

       如提供不了,视为不符合应聘条件。

       三、考察

       考察实行合格制。考察内容主要包括:思想政治表现、法制观念、道德品质、组织纪律、工作态度等。

       体检与考察具体时间另行通知

       四、公示

       根据体检考察结果,确定拟聘人员,报西安市人力资源和社会保障局,由市局统一公示。

       五、聘用

       公示期结束后,对公示无异议的人员报经西安市人力资源和社会保障局核准备案后,办理相关手续。新聘用人员实行聘用制管理,试用期为一年,试用期满并考核合格者,予以正式聘用,不合格者取消聘用。

       特别提示:

       1、应聘人员报名时必须提供准确联系方式、保持电话畅通的,以免错过相关招聘工作。因无法与应聘人员取得联系所造成的后果,由应聘人员自 行负责。

       2、本次招聘面试不指定教材和辅导用书,不举办也不委托任何机构和个人举办考试辅导培训班。

     

       咨询电话:区人社局:029-85575109  

       区教育局:029-85381628 

       电话咨询时间: 9:00-12:00;14:00-18:00(工作日)


附件:考试人员名单

2019西安市雁塔区事业单位公开招聘高层次及特殊紧缺人才进入考试人员名单.docx

       

   

                                                                                                    西安市雁塔区人力资源和社会保障局

                                                                                                                        2019年5月6日