雁塔区人大常委会主任到小寨路街道督导农村村委会换届选举工作
索引号:03143318-X/2018-01194    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-05-09 08:27:02    字号: 【      】

5月8日上午,全区农村“两委”换届选举第一督导组组长、区人大常委会主任刘崇利一行到小寨路街道检查督导农村村委会换届工作,小寨街道党工委、人大工委负责同志,各包村分管领导及科室负责同志参加会议。

人大工委负责同志就两个村的换届进展情况进行汇报,目前两个村总体稳定,并已经确定了选举日。街道党工委负责同志就严格把握换届程序、严肃换届纪律、全面细致做好研判三个方面汇报了街道农村村委会换届选举工作,并就下一步确保顺利如期完成换届工作提出具体思路和想法。

刘崇利对小寨路街道村委会换届所做的前期工作和工作效果给予肯定,并对下一步工作提出明确要求。一是严格按程序依法推进;二是确保稳定的前提下,积极推进,按时间节点完成选举任务;三是按照3211工作要求,严肃换届纪律。