雁塔举行签约仪式 成功引资431亿元
索引号:03143318-X/2018-01222    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-05-11 09:29:17    字号: 【      】

5月9日,在2018第三届丝博会即将隆重开幕之际,雁塔区委、区政府召开“新时代、新发展、新雁塔——第三届丝博会雁塔区现代服务业招商推介会暨重点项目签约仪式”,17个招商引资项目集中签约,总投资达431.47亿元。

此次雁塔区集中签约的17个项目,主要涉及重点片区改造、高品质商业及酒店、品牌咖啡、社区商业、影视娱乐、双创园区、科技及金融总部等领域。值得瞩目的是保利地产投资100亿元的西姜村棚户区城改项目、陕西乾和实业投资247亿元的杜城村棚户区改造项目和陕西国隆房地产开发有限公司投资45亿元的丁白村棚户区改造等三个超大规模片区改造项目的签约,将极大地提升雁塔区城市化进程。另外,百盛集团投资的小寨百盛商业中心提升项目、红星美凯龙投资建设的未来家居中心项目、瑰丽酒店与华侨城集团合作的6星级高品质酒店项目、雁塔区政府与星巴克咖啡一揽子合作项目的成功签约,也将进一步提升雁塔区外向型经济和商贸服务业的发展水平。