雁塔区委副书记、代区长赵雷一行到等驾坡街道调研新兴南路建设工作
索引号:03143318-X/2018-01240    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-05-11 22:58:27    字号: 【      】

5月11日上午,区委副书记、代区长赵雷,副区长张军带领区政府办、区建设局相关同志到等驾坡街道调研新兴南路建设工作。等驾坡街道党工委、办事处、武装部负责同志陪同调研。

赵雷一行实地查看了新兴南路雁塔段国有土地、西等村段集体土地、东等村段集体土地征迁工作开展情况。

随后,赵雷一行到等驾坡街道召开座谈会,详细了解了目前新兴南路建设整体进展情况和存在的困难,并与相关同志共同研究下一步工作措施。

张军强调,要紧盯时限,倒排工期,各点位全面拉开,全线作战。区建设局要继续保障项目施工资金落实和技术支持,全力做好协调配合工作,为各单位搭建沟通桥梁。

赵雷强调,一是要提高认识,全力以赴。要深刻认识到新兴南路对于区域发展的重要意义,提高思想认识,全力以赴攻坚克难。二是要多方协作,扎实推进。要配强、配齐攻坚力量,各相关单位、各攻坚小组要积极沟通交流,上下联动,确保工作扎实有力推进。三是要营造氛围,分类施策。要全面营造整体征迁氛围,针对不同情况要分类施策,尽快制定补偿方案,在推进工作的同时,保障辖区稳定。四是要落实资金,全面保障。区建设局要抓好项目资金保障,确保项目顺利推进。五是要倒排工期,迎难而上。要紧盯工期,加大工作力度,按照时间节点全力推进工作,面对困难要自加压力,抓好共性与特性问题。