雁塔区委书记赵小林,区委副书记、代区长赵雷参加第三届丝绸之路博览会
索引号:03143318-X/2018-01241    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-05-11 22:59:15    字号: 【      】

5月11日,雁塔区委书记赵小林,区委副书记、代区长赵雷参加第三届丝绸之路博览会

赵小林陪同市委主要领导到西安展区视察、巡馆,并同时开展招商引资和项目洽谈活动。区经贸局负责人陪同参加活动。

赵小林首先来到西安市展区,详细了解雁塔区参加丝博会整体情况,并要求区经贸局利用好丝博会平台,抓紧洽谈,积极引进一批现代服务业项目落户雁塔。随后赵小林与部分参展客商亲切交谈,了解参展的部分项目和产品开发和运营情况,现场推介雁塔区投资环境和重点招商项目,并对展馆的保障工作进行了安排。

赵雷参加第三届丝绸之路博览会系列活动之一的“新时代 新经济 新西安-西安市投资环境推介暨重点项目签约仪式”,开展招商引资和项目洽谈活动。区经贸局负责人陪同参加活动。

赵雷详细了解了雁塔区参加丝博会和签约项目整体情况,会见了雁塔区签约项目代表,并要求区经贸局做好项目后期服务。他希望经贸局要利用好丝博会平台,抓紧洽谈,积极引进一批现代服务业项目落户雁塔。随后赵雷与部分参会客商亲切交谈,了解客商投资意向,现场推介雁塔区投资环境和重点招商项目。