区委书记赵小林率党政代表团赴北京开展招商引资活动
索引号:03143318-X/2018-01350    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-06-04 14:40:02    字号: 【      】

今天上午,区委书记赵小林带领党政代表团赴北京开展招商引资活动。区委常委、区委政法委书记马翔,区委常委、区委统战部部长、区委办主任齐海兵以及区委办、区经贸局、区西沣办、长延堡街办等单位负责同志参加了活动。

6月1日上午,赵小林带领招商团首先到访央企中粮置地有限公司,与副总经理姚长林 、西单大悦城总经理沈新文等公司高管进行了项目招商会谈,并考察了中粮置地在北京开发运营的西单大悦城商业综合体项目,详细了解大悦城开发理念和运营模式,表示期望能与中粮合作,把大悦城项目引入雁塔。赵小林一行还考察了中粮京西祥云项目。

下午,赵小林一行来到龙湖集团,分别考察了龙湖高端住宅景粼原著项目和长盈天街商业综合体项目,并与龙湖集团副总裁宋垚,西安公司总经理邓仕祥等高管进行座谈。赵小林听取了龙湖地产的整体发展情况和在雁塔的投资意向后,表示雁塔区非常欢迎龙湖地产来雁塔投资,特别期望龙湖能将天街商业综合体项目放到雁塔小寨商圈核心区。他向龙湖的朋友介绍了雁塔的经济社会发展的简要情况后表示,雁塔区将发扬店小二精神,全力做好项目服务和保障工作。