雁塔区委副书记、代区长赵雷,区政协主席史青检查2018年高考工作
索引号:03143318-X/2018-01376    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-06-07 11:26:22    字号: 【      】

6月7日上午,雁塔区委副书记、代区长赵雷,区政协主席史青赴雁塔区招生办检查高考相关工作。

赵雷、史青一行首先来到考试指挥中心,听取了雁塔区教育局关于高考准备工作的汇报。之后一起通过网巡系统查看了各考点考试组织情况,此时高考语文科目已正式开考,各考点秩序井然,监考教师工作规范到位,考点周边规范有序。

接着,赵雷、史青检查了保密室保密情况,询问了保密值班、巡逻登记及相关保密制度,并对认真负责的一线工作人员表示了慰问,对雁塔区招生办的工作表示了肯定。

赵雷强调,全体工作人员要认真负责,时刻紧绷"安全"这根弦不放松,各司其职、精心组织、严肃考纪、全力保障考试安全、平稳、有序,当好"店小二",争做"五星级服务员",想考生家长所想,用实际行动回馈社会的关心。

史青要求雁塔区教育局严格落实赵区长指示,以高度的责任心为脊梁,以安全平稳为生命线,以"五星级服务员"为标榜,群策群力确保雁塔区高考工作万无一失。