雁塔区举办领导干部学习党的十九大精神和党章笔记观摩展览活动
索引号:03143318-X/2018-01485    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-06-28 23:26:14    字号: 【      】

为纪念建党97周年,弘扬党的优良传统,激励广大党员深入学习贯彻党的十九大精神,进一步坚定信心、振奋精神、砥砺奋进。雁塔区征集了区委常委、副区长、各街道党政主要负责同志和各直属党(工)委主要负责同志十九大报告和党章学习笔记本,于6月26日起至“七一”前夕,连续举办领导干部学习党的十九大精神和党章笔记观摩展览活动。截至发稿时止,区委常委,街道党工委、直属党(工)委党员领导干部、基层党组织书记和市区两级党代会基层一线代表共计约1000人参加学习观摩。

区委书记赵小林在观摩时认真查看每本笔记,对其中亮点内容给予称赞,对记录者严肃认真的学习态度给予肯定。赵书记在留言中号召,全区共产党员要学思践悟党的十九大精神,用党章指导、规范党员言行,做模范学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的先锋战士。