雁塔以实际行动向党献礼
索引号:03143318-X/2018-01512    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-07-02 16:34:56    字号: 【      】

在建党97周年来临之际,雁塔区党员干部不忘初心,牢记使命,树立典型,弘扬正气,各级党组织纷纷开展系列活动,以实际行动向党献礼。

6月29日,雁塔区召开纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会,隆重表彰省委组织部授予的五星级非公企业和社会组织党组织,市委组织部授予的“五化”标杆社区党组织,以及全区“追赶超越当先锋”基层党组织和区委组织部授予的三星级非公企业和社会组织党组织。通过缅怀党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,表彰和展示党的十九大以来全区基层党组织和广大党员在各条战线、各个领域、各项工作中取得的突出成绩,激励全区党员干部不忘初心,牢记使命,更加严格地要求自己,努力为雁塔追赶超越再立新功。

6月29日下午,雁塔区委宣传部党支部开展纪念建党97周年主题党日活动,重温入党誓词,传达学习全区第七期“追赶超越”擂台赛和纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会精神,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分章节,开展《梁家河》学习诵读和研讨交流活动。

6月28日,区政务服务中心召开全体党员大会,开展以“打造政务铁军,实现追赶超越”为主题的庆“七一”主题党日活动。