区委副书记、代区长赵雷一行与中建西北区域总部、神州数码集团公司座谈
索引号:03143318-X/2018-01756    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-08-08 17:38:55    字号: 【      】

8月7日,区委副书记、代区长赵雷一行到中国建筑西北区域总部进行走访,与中建西北区域总部董事长王瑾一行进行座谈,区委常委、副区长张秦,副区长贠孝民、张军、岳智宏,区政府办、区发改委、区财政局、区经贸局、区建设局、区城管局、区金融办、区鱼化工业园、区城改办、小寨管委会办公室主要负责同志参加了座谈交流。

座谈会上,孔卫湘介绍了中国建筑集团的基本信息、发展历程、公司业绩等情况。王瑾着重介绍了综合管廊、幸福林带等几个大型的项目建设情况以及未来发展方向,他表示希望中建与雁塔区政府开展更深入、更广泛的合作。

赵雷在听取了中建的基本情况后,从经济发展、科教资源、历史文化、科技金融等方面介绍了雁塔区的区位优势,进一步介绍了雁塔区的发展构想,表示在城市形象提升等方面希望与中建及下属工程局达成广泛的合作意向,并建议双方确定专班、具体对接,发挥各自优势,推进深度合作。

另悉,8月6日晚,雁塔区人民政府与神州数码集团公司举行座谈会,区委副书记、代区长赵雷,神州数码集团公司常务副总裁闫光明出席并讲话。副区长张军、神州数码公司、区政府相关部门和相关街道负责同志参加座谈交流。