区委书记赵小林赴赛格国际购物中心进行安全生产检查
索引号:03143318-X/2018-01970    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-09-14 15:04:26    字号: 【      】

为严格落实全市第九期追赶超越擂台赛和王永康书记讲话精神,确保雁塔区部分商贸企业存在的安全隐患得到彻底消除,9月12日上午,区委书记赵小林对赛格国际购物中心进行安全生产检查,对赛格国际购物中心消防栓标识不清等问题提出明确要求,要求相关部门尽快明确消防栓整改标准,并要求企业按标准马上整改。

检查结束后,雁塔区相关部门立即联系对接消防雁塔大队,通报书记最新指示精神,并将全力配合消防部门,严格督促赛格国际购物中心整改落实到位。

同时,在全区大中型商场、超市内开展“查隐患 防事故 保安全”集中整治行动,全力消除消防栓标识不清、存在遮盖的等安全隐患,有效防范事故发生,确保辖区商贸企业安全平稳运行。