雁塔区委副书记、代区长、小寨管委会主任赵雷考察杭萧钢构股份有限公司
索引号:03143318-X/2018-02063    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-09-20 15:16:16    字号: 【      】

9月19日下午,雁塔区委副书记、代区长、小寨管委会主任赵雷一行前往杭萧钢构股份有限公司总部考察调研,并与该企业党委书记、董事长单银木进行交流座谈。小寨管委会办公室主任于铁龙、区经贸局副局长孔令巡参加活动。

微信图片_20180920151313.jpg

赵雷区长首先实地考察了杭州市萧山区钱江世纪城人才专项用房项目,详细询问了钢结构建筑的建设工艺、建筑质量、成本造价、建设周期等。随后,赵雷区长一行参观了杭萧钢构总部生产基地,该企业副总裁徐荣根从企业的发展历程、钢构生产过程、全球项目案例、产品实物展示、企业获奖殊荣等方面全面介绍了企业发展情况。最后,赵雷区长表示:杭萧钢构作为全国钢结构建筑的领军企业,30余年专注于钢结构的设计、制造、安装、建设,已经将专业的事情做到了极致,是民营企业的发展典范。同时,在现代建筑过程中极大的缩短了建造工期、减少建筑扬尘、节约建设成本,在未来的城市建设过程中具有广阔的发展前景。