区委副书记、代区长赵雷会见中华文化促进会、中科圣达高层
索引号:03143318-X/2018-02146    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-09-28 16:29:23    字号: 【      】

9月29日中午,雁塔区委副书记、代区长赵雷会见了中华文化促进会主持人专业委员会主任、原央视著名主持人杨柳,中科圣达投资控股有限公司总裁李刚以及西安电子科技大学艺术系主任周伟等一行,就推动雁塔区文化艺术产业发展进行了洽谈。区政府办、经贸局、文体局主要领导陪同会见。

赵雷代区长介绍了雁塔区经济社会发展情况以及文化、科研、教育等区位优势,并希望通过与中华文化促进会、中科圣达的深度合作,在突出雁塔区特色的同时,依托高校、初高中打造艺术示范基地。通过对区域国有资产的盘活,打造具有国际范的文化艺术立体街区,共同将雁塔文化产业做出全市的标杆。

杨柳主任和李刚总裁分别对各自企业的发展情况及在我区拟合作项目情况进行了介绍,并表示,要将自身的成熟的经验和良好的资源,融入雁塔区文化产业的发展,积极促进我区科技与艺术的融合,扩大区域影响力和知名度,助力雁塔区文化、教育科技产业做大做强。