省、市商务部门领导检查我区重点商贸企业国庆节前安全生产工作
索引号:03143318-X/2018-02180    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-09-30 18:18:09    字号: 【      】

为进一步加强全区商贸行业安全生产管理工作,保障国庆节日期间消费品市场稳定运行, 9月30日下午,省商务厅厅长赵润民、副厅长王运林带队对我区赛格购物中心进行节前安全生产检查,市商务局局长吕恒军,雁塔区委书记赵小林,区委常委、副区长张秦等一同检查。

微信图片_20180930181707.jpg

检查组重点检查了企业主体责任制是否落实、消防设施器材是否完备、安全应急预案是否完善、员工教育培训和企业节日期间安保力量及值守情况等内容。要求企业在 “国庆”节期间进一步提高安全发展意识,认真细致地开展商贸行业人员密集场所的隐患排查治理,加强节日期间的安全巡查和值守,为广大消费者营造一个安全稳定舒心的购物环境。