雁塔区委副书记、代区长赵雷会见阿里巴巴集团钉钉政府事业部总监李晓燕一行
索引号:03143318-X/2018-02182    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-09-30 18:26:39    字号: 【      】

9月30日,雁塔区委副书记、代区长赵雷会见阿里巴巴集团钉钉政府事业部总监李晓燕一行,双方就数字化平台的建设和合作进行交流座谈。区政府办、区经贸局、区科技局主要负责同志陪同会见。

微信图片_20180930181947.jpg

李晓燕总监对阿里巴巴集团整体发展情况进行了简要介绍,重点对钉钉事业部的发展历程、主要业务以及发展方向进行说明,并期望在政府数字化平台、政企沟通服务数字化平台以及政府营商环境打造等方面与雁塔区开展合作。

赵雷区长对李晓燕一行回访雁塔区表示欢迎。他首先向客商介绍了雁塔区投资环境以及文化、科技、教育、商贸、金融等优势产业发展情况。他希望雁塔区与阿里巴巴集团开展有效合作,共同发展和提升雁塔区的新经济产业,力争把雁塔建成为全国新经济特别是新零售、新商业的样板地区和发展基地,进而推动雁塔区经济社会健康快速地发展。