雁塔区委副书记、代区长赵雷同志现场督导绕城高速三化工作
索引号:03143318-X/2018-02213    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-10-11 15:23:07    字号: 【      】

10月11日上午,雁塔区委副书记、代区长赵雷同志现场调研督导绕城高速“三化”问题整治工作情况,区政府办、区交通局、区城管局主要负责同志陪同。

微信图片_20181011151930.jpg

赵区长现场查看了我区绕城高速桥下新增四处三化问题整治点位,分别听取了区交通局、区城管局的情况汇报,督导检查了点位所属单位停车场内部治理情况。

根据检查情况,赵区长结合点位实际,提出了三点要求:一是按照“一点一策”的思路,保留停车场不予拆除,做好内部治理和外部绿化、美化、洁化工作,按照要求和标准尽快完成点位整治。二是要求点位所属单位,进一步加强内部管理和制度建设,不断提升综合管控能力,确保管理好,使用好。三是责成区交通局、城管局进一步加大与市政协、市三化办、市城管局的沟通协调力度,在做好治理的基础上,尽快销号,确保整治任务全面完成。