雁塔区委副书记、代区长赵雷会见深圳卓越集团董事李长虹一行
索引号:03143318-X/2018-02234    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-10-15 11:52:22    字号: 【      】

 2018年10月13日,雁塔区副书记、代区长赵雷在区政府第三会议室会见深圳卓越集团董事李长虹一行,就卓越集团在雁塔投资发展事宜进行洽谈。

 首先,赵区长对李长虹董事一行的到来表示热烈的欢迎,并向其介绍了雁塔历史及经济社会发展情况:雁塔区是全省全市的经济强区、文化强区及科技强区,拥有悠久的历史文化资源及扎实的教育研发基础,当前,雁塔发展已步入快轨,教育科研持续发力,文化产业不断创新,金融结构优化升级,依托区位、交通、科教、文化、工业等优势,大力发展枢纽经济、门户经济、文化经济,构建经济产业新格局。同时他表示,卓越集团在全国地产开发业界享有极高知名度,对雁塔近年来的建设发展贡献很大,雁塔区热烈欢迎贵公司以此为契机,继续扎根雁塔、建设雁塔,我们将自上而下以全新的精神面貌,做好“金牌店小二”服务工作。

李长虹董事表示,雁塔文化底蕴深厚,经济发展迅速,卓越集团当下正值产业结构全面升级,希望与雁塔在文旅、金融、地产等方面深化合作,促进区域经济发展。

会后,卓越集团董事李长虹对赵区长的热情服务给予高度评价,他表示雁塔今年来铁军作风建设成果显著,“金牌店小二”服务水平一流,卓越集团将秉承企业社会责任,为扎根雁塔、建设雁塔而砥砺前行。

区政府办公室、鱼化工业园管委会主要负责同志陪同会见。