雁塔区委副书记、代区长赵雷调研商贸业发展
索引号:03143318-X/2018-02358    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-10-19 11:36:06    字号: 【      】

10月17日,区委副书记、代区长赵雷先后来到重点商贸企业陕西省军人服务社和新开业的商业综合体西安大都荟,走访调研雁塔区商贸业发展情况。区政府办、经贸局、漳浒寨党工委和街道主要负责同志参加调研。

微信图片_20181019113430.jpg

在军人服务社,赵雷认真听取企业目前经营情况、存在问题及下一步发展思路,对企业面对不利形势而取得的成绩和对雁塔区商贸业发展所做的贡献表示充分肯定和感谢。指出当前经济处于结构调整期,传统商业要加快转型升级发展,希望企业创新方式方法,想足办法,采取措施,为小寨商圈及雁塔区商贸业发展做出更大的贡献。同时提出:企业发展规划要与小寨商圈提升改造规划有机结合,促进提档升级和华丽转身;经营拓展要与主营优势商品有机结合,在巩固强化烟酒等优势商品的基础上,不断扩大规模及拓展新的增长点;促进消费要与体验环境有机结合,以消费者为主导,不断铸造诚信经营和优质服务的口碑品牌。

在西安大都荟,赵雷对商业体引进的品牌咖啡、生鲜超市、博物馆、餐饮街区等特色商业进行了参观考察,对企业在西安商业领域首创“MALL+独栋庭院”的全新商业结构给予高度赞扬,希望企业在品牌引进、业态布局、品类组合上进一步独具匠心、追潮创新,真正把项目打造成为雁塔区“商业+文化+创新”的标杆示范项目。