雁塔区委书记赵小林会见俄罗斯伊尔库茨克州艺术博物馆馆长一行
索引号:03143318-X/2018-02359    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-10-19 11:39:07    字号: 【      】

10月18日,区委书记赵小林在雁塔美术馆与俄罗斯伊尔库茨克州立苏卡契夫艺术博物馆斯索耶娃馆长一行进行亲切座谈。

微信图片_20181019113705.jpg

赵小林对俄罗斯朋友们的到来表示热烈欢迎,向俄罗斯朋友们介绍雁塔区的整体情况;希望雁塔区以此次画展为起点,和俄罗斯伊尔库茨克州建立友好合作关系,加强文化、旅游、经济等各方面的交流,增进雁塔区与伊尔库茨克州两地的信任和了解,促进两地文化艺术事业的大发展、大繁荣。

伊尔库茨克州立苏卡契夫艺术博物馆馆长娜塔莉娅·谢尔盖耶夫娜·斯索耶娃向雁塔区委、区政府对本次画展的高度重视和大力支持表示感谢,同时也邀请雁塔的艺术家定期访问俄罗斯,增进我们之间的友谊,加强两地高校之间文化、学术交流,促进两地各方面的全面发展。

最后,赵小林向俄罗斯斯索耶娃馆长一行三人颁发“中俄友好文化使者”证书,并互赠礼物作以留念。