雁塔区委副书记、代区长、市小寨管委会主任赵雷拜访九龙仓(中国)投资有限公司
索引号:03143318-X/2018-02440    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-10-24 09:04:35    字号: 【      】

10月23日上午,雁塔区委副书记、代区长、市小寨管委会主任赵雷一行到访九龙仓(中国)投资有限公司,与李雷总经理一行进行座谈。区法院院长蔡青,区政府办、经贸局、小寨管委会办公室主要负责人参加座谈。

座谈会上,李雷总经理详细介绍了香港九龙仓公司的基本情况和发展规模,重点介绍了九龙仓分布在成都、重庆、长沙、苏州等地的时代广场、国金中心(IFS)等商业产品。并就九龙仓拟在西安投资的项目类型和相关要求进行了交流。

赵雷代区长介绍了雁塔区经济社会发展情况,重点从经济总量、商贸业发展、科教资源、文化底蕴等方面介绍了雁塔区的有关情况以及小寨商圈所处的区位优势、人流量和浓厚的商业氛围,邀请九龙仓这样有实力的企业来雁塔投资置业。他表示,雁塔区将进一步加强对接沟通,为企业来雁塔投资提供全面保障服务,营造良好营商环境。

区小寨商圈管委会办公室等单位就雁塔区和小寨商圈重点招商项目进行了推介,双方进行了沟通交流。