雁塔区委副书记、代区长赵雷率团到访北京菁英梦谷文创产业园
索引号:03143318-X/2018-02446    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-10-24 14:07:59    字号: 【      】

10月23日下午,雁塔区委副书记、代区长赵雷到访北京菁英梦谷文创产业园,与中华文化促进会主持人专业委员会以及中科圣达投资控股有限公司洽谈合作事宜,积极推动雁塔区文化产业发展和“双创”工作。文促会主持人专业委员会主任杨柳、副主任阿丘、中科圣达总裁李刚、副总裁魏浩岩、总裁助理李京宇参会。区法院院长蔡青、区政府办、区文体局、区经贸局主要负责同志陪同会见。

赵雷代区长一行首先参观了菁英梦谷文创产业园,中科圣达投资控股有限公司魏浩岩副总裁介绍了产业园的基本情况。赵区长询问并了解了已入驻企业的发展前景以及产业园整体运营情况。

座谈会上播放了雁塔区宣传短片,赵雷介绍雁塔区的区域发展优势、雁塔区文化产业发展格局以及“双创”工作建设情况。

杨柳主任介绍了中华文化促进会主持人专业委员会的基本情况以及“金牌主持人”系列活动策划方案。魏浩岩副总裁介绍了中科圣达投资控股有限公司的基本情况。

李刚总裁介绍了拟合作文创产业项目情况,并就下一步如何开展互动合作与雁塔区相关部门领导进行了充分的交流和沟通。

赵雷代区长表示,雁塔区将以“店小二”精神做好各项服务工作,对达成合作意向的大项目、好项目紧紧抓住不放,促其早日开工达效。同时,还向中华文化促进会主持人专业委员会赠送了代表雁塔文化特色的“秦砖汉瓦”拓片。