雁塔区委书记赵小林调研毓凤阁实体书店建设情况
索引号:03143318-X/2018-02879    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-11-30 15:55:47    字号: 【      】

11月29日上午,区委书记赵小林调研毓凤阁实体书店建设情况。小寨地区专职管委会副主任李占良、区委办、区委宣传部、区文体局的主要负责同志陪同调研。

微信图片_20181130155508.jpg

赵小林一行听取了刘敏董事长对书店的整体布局情况的介绍。毓凤阁书店建筑面积3500㎡,融入阅读、茶饮、文创、手工等多种业态,提供讲座、表演、交流和发布的多元平台,定义“毓万物,汇生活”的品牌概念。毓凤阁试图探索“一家书店和一家书店之外的文化生活” ,发现一种未来生活形态,使毓凤阁书店成为城市的文化纽带,成为雁塔区最富文化意趣的生活栖息之地。

赵小林强调,区文体局做好政策的扶持和引导;在书店的整体布局中要把党的建设和书店的环境、设计、发展相结合,要有亮点和特色。赵小林预祝该书店像它的名字一样“丹凤朝阳”越做越强。