雁塔区委副书记、代区长赵雷检查居民小区供暖、皂河整治工作
索引号:03143318-X/2018-03113    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-12-29 08:40:57    字号: 【      】

12月28日,区委副书记、代区长赵雷检查漳浒寨街道居民小区供暖、皂河整治公众满意度提升工作。

赵雷带领区建设局、区住保局、国土雁塔分局、区黑臭水体整治整改攻坚作战指挥部相关负责同志,深入漳浒寨街道辖区居民小区实地检查供暖情况,了解皂河整治公众满意度提升工作情况,漳浒寨街道党工委负责同志等陪同检查。

微信图片_20181229083954.jpg

在大寨路恒大城小区,赵雷首先向小区物业负责人详细询问了供热基本情况,随后,他随机入户走访了602、701、1803、1804房间业主,供热均正常。赵雷强调,随着降雪等天气因素,辖区群众供热民生需求迫切而现实,希望各责任单位切实履行主体责任,街道党政主要领导要坚持每日走访排查制度,第一时间发现问题、解决问题。

微信图片_20181229084004.jpg

在大寨路皂河桥宣传点,赵雷向全体工作人员表示亲切的慰问,希望大家再接再厉、劲头不减、标准不降,全力打好整治宣传攻坚战。