雁塔区委书记赵小林检查辖区“散乱污”企业整改及供暖工作
索引号:03143318-X/2019-00006    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-01-02 09:02:41    字号: 【      】

12月29日,区委书记赵小林检查辖区“散乱污”企业整改及供暖工作。

微信图片_20190102090042.jpg

赵小林带领区级相关部门负责人检查曲江街道“散乱污”企业中南家具整治情况,曲江街道党政主要负责同志陪同检查。

微信图片_20190102090054.jpg

赵小林在企业负责人的陪同下认真查看企业生产车间环境和环保设施运行情况,详细询问企业生产经营情况,叮嘱企业负责人要坚决遵守环保相关规定,坚持安全规范生产经营,不断将企业做大做强。赵小林要求街道要进一步加大日常检查巡查力度,彻底杜绝“散乱污”问题回潮反复,坚决打赢环保攻坚战。

微信图片_20190102090104.jpg

随后,赵小林一行到鼎力模型和万方包装有限公司实地查看“散乱污”企业整改情况,详细了解企业生产经营情况,要求街道和相关部门加强“散乱污”企业日常管理,在做好环保工作的基础上,为企业提供优质服务,帮助企业健康发展。

微信图片_20190102090114.jpg

赵小林一行到鑫龙天然居小区入户查看供暖情况,与群众亲切交谈,了解小区今冬供暖状况,现场测试室内温度,并向群众送去了新年的祝福。

微信图片_20190102090124.jpg

晚7时,赵小林再次来到光辉汽修厂查看新兴南路项目建设情况,对征迁工作给予了充分肯定,要求街道及部门要在前期取得阶段性胜利的基础上,进一步加大工作力度,确保早日全面完成征迁任务。