雁塔区委书记赵小林为现役军人家属李黄亲家庭悬挂光荣牌
索引号:03143318-X/2019-00264    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-01-26 10:42:04    字号: 【      】

为认真贯彻落实陕西省为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌指示精神,1月25日上午,区委书记赵小林、副区长张武在区退役军人事务局、小寨路街道党工委负责同志的陪同下前往陕西省省机关小寨干休所,为现役军人家属李黄亲家庭悬挂光荣牌,并送去慰问品、慰问金和新春年画。

赵小林认真询问李黄亲老人的身体、生活和家庭状况。赵小林表示,军人和军人家属为国家建设、国防巩固、人民幸福做出突出贡献,付出巨大牺牲,感谢老人长期以来的大力支持和无私奉献。一人参军、全家光荣,雁塔区委区政府高度重视悬挂光荣牌工作。光荣牌虽小,但分量很重,它承载着党和政府对军人、军属的肯定和关怀,代表着对军人家庭的尊崇和敬仰。区委区政府继续弘扬拥军优属优良传统,用心用情用力做好拥军优属工作,免除现役军人的后顾之忧,让他们安心在部队服役,为国防建设作出更大的贡献。