把好事办好 | 雁塔区政协副主席李小红为大家诵读《之江新语》
索引号:03143318-X/2017-01666    来源:西安·雁塔     发表时间:2017-09-30    字号: 【      】

《之江新语》辑录了习近平同志担任中共浙江省委书记、省人大常委会主任期间,自2003年2月至2007年3月在《浙江日报》“之江新语”专栏发表的232篇短论。

这些短论鲜明提出了推进浙江经济社会科学发展的正确主张,及时回答了现实生活中人民群众最关心的一些问题,是运用马克思主义的立场、观点和方法观察问题、分析问题、解决问题的光辉篇章,对于我们全面贯彻落实习近平总书记追赶超越定位和“五个扎实”要求,高标准完成市第十三次党代会提出的各项目标任务,站在新起点、抢抓新机遇、实现新跨越,标清了前进坐标,具有强烈的现实指导意义。

按照市委的统一部署,雁塔区组织开展《之江新语》诵读活动,“今日雁塔”同步推出《“之江新语”诵读》。

读原著、学原文、悟原理。让我们一齐大声诵读,品味《之江新语》中的智慧和力量。

640.webp (2).jpg

雁塔区政协副主席 李小红

把好事办好

二〇〇三年八月二十三日

目前,全省各地加快发展的积极性很高,城市建设、园区建设、基础设施建设、重大工业项目建设等进展很快。在此过程中,我们一定要高度重视涉及群众切身利益的问题。

许多工程投资大、涉及面广、动迁人员多,涉及群众的切身利益时,我们一定要妥善处置,把好事办好。要相信群众、教育群众、依靠群众,充分发挥党组织的政治优势、组织优势和群众工作优势,加大宣传教育力度,带着深厚感情去做工作,把思想工作做细、做实、做透,使广大群众正确处理长远利益与眼前利益、局部利益与全局利益、个人利益与整体利益的关系,充分理解和支持工程建设。

视频加载中......