西安皇苑华美达广场酒店
索引号:03143318-X/2018-02170    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-09-30 11:03:11    字号: 【      】

单位全称:西安皇苑华美达广场酒店

单位简介:西安曲江华美达广场酒店作为温德姆集团酒店管理集团旗下的“华美达广场”品牌,由西安曲江皇苑酒店管理有限公司斥资五亿多元人民币打造的一家国际五星级商务会议酒店。酒店位于西安市曲江新区雁南五路1958号,是目前距离西安曲江会议中心、西安曲江会展中心最近的国际五星级酒店。

加入西安曲江华美达广场酒店的同时,您也成为温德姆集团的一份子。

招聘岗位及要求:

岗位一 :前台接待       招聘人数:2名

任职要求:女身高162CM以上,男身高175CM以上;形象气质佳,英语口语流利

岗位二 :礼宾员        招聘人数:8名

任职要求:男身高175CM以上,品行端正,形象气质佳,具备简单口语交流能力

岗位三:餐饮咨客       招聘人数:2名

任职要求:女身高168CM以上,形象气质良好,品行端正

岗位四:餐饮服务员      招聘人数:20名

任职要求:女身高162CM以上,男身高175CM以上;形象气质良好,品行端正

福利待遇:

五险一金、双休、免费食宿、员工劳保、绩效奖金、免费员工停车、年终奖金、带薪年假及法定假期、员工年会及春游、提供专业的岗位培训和职位晋升空间。

公司地址:西安市曲江新区雁南五路1958号

(地铁会展中心站C出口向东步行8分钟,或会展中心站乘坐161路会议中心站下车即到)

联 系 人: 姚女士

联系电话:  029-65689127 / 15029230790

邮  箱:hr@ramadaplazaxiansouth.com.cn

以上岗位长期招聘有效!