雁塔区政府召开“大棚房”问题专项清理整治工作推进会
索引号:03143318-X/2018-02851    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-11-28 10:45:07    字号: 【      】

11月27日上午,雁塔区政府由副区长岳智宏主持召开雁塔区“大棚房”问题专项清理整治行动工作推进会。区政府办、区农水局、区建设局、国土雁塔分局、规划雁塔分局和8个街办分管负责同志参加了会议。

会上,一是传达学习了省大棚房问题专项清理整治行动协调推进领导小组《关于深入全面开展“大棚房”问题清理整治工作的紧急通知》和西安市大棚房问题专项清理整治行动领导小组办公室《关于深入推进全市“大棚房”问题专项清理整治工作的通知》和《西安市开展“大棚房”问题专项清理整治行动方案》;二是区农水局、国土雁塔分局和各街办分别汇报前期排查清理整治工作;三是区“打棚房”办安排部署下一步工作。

最后,岳智宏副区长带领大家再次学习省市七条并强调了四点:一是各街道牵头,国土部门配合,依照最新耕地图斑,全面彻底排查核查,不漏一寸、不漏一户、不漏一块耕地;二是严格把握政策标准,按照省市7个认定范围,重新认定,重新报送;三是国土部门必须负起责任,加强指导、执法,坚持边查边改,依法依规在12月10日前整改到位;四是建立问题台帐,责任清单,完善资料,准确如实上报,所报资料以本次数据为准。