雁塔区开展食品安全事件Ⅳ级应急预案演练
索引号:03143318-X/2018-02857    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-11-28 16:48:53    字号: 【      】

2018年11月22日雁塔区在陕西师范大学启夏苑组织开展雁塔区食品安全事件Ⅳ级应急预案演练。

本次演练由雁塔区食品安全委员会主办,雁塔区食品安全委员会办公室承办,区委宣传部(区网信办),区政府办,区教育局、区卫计局、区农水局、区城管局、区食药局、区法制办,公安雁塔分局、工商雁塔分局,小寨路街道办事处共11个单位40多名同志参加演练,区政府副区长、区食安委副主任贠孝民同志亲自担任本次演练总指挥,邀请陕西省食安委办综合协调应急处副处长冯卫华、副调研员李永辉、市应急办应急管理处副处长许强担任点评专家,由市应急办应急管理处副处长许强同志担任专家组组长。邀请市食安委办副调研员陈煌英同志担任总导调。

本次演练邀请了到市、区两级相关部门的领导参与观摩,市食安委办副主任、市食品药监局总工程师张振兴同志,区人大常委会副主任王效梅同志,区政协副主席李小红同志出席了活动,区委宣传部、区编办,区监察委等40余个区食安委成员单位的相关领导和同志进行了观摩。

专家组许强组长对本次演练进行了点评,对各单位的表现表达了肯定。

总指挥副区长贠孝民宣布演练结束。

市食安委办副主任,市食品药监局总工程师张振兴进行讲话

雁塔区2018年食品安全事件Ⅳ级应急演练圆满完成。