区科技产业管理办2016年度目标责任考核指标
索引号:03143318-X/2016-00535    来源:区政府办公室     发表时间:2016-09-23 17:00:09    字号: 【      】

 

指标

名称

目标任务

1、完成税收任务5800万元。

2、完成固定资产投资6200万元,增长10%

3、全年实施重点前期项目1个,总投资2.5亿元。

4、加大太白南路沿线3万多平方米商业面积招商引资工作。进一步探索在互联网时代经济形式下新的商业发展模式。

5、计划引进企业55家,其中:知名企业2家。

6、全力推进融鑫路东侧合创盛业商贸大厦项目进展。

7、配合融鑫路区域天行健公司和秦道公司做好项目改造相关准备工作。

8、利用西电园现在1.4万平方米的空置写字楼,建设园区“众创空间”。

9、完成雁塔科技创新基地规划工作。全面推进科技大市场正常运营。尽快解决陆、荣两寨城改遗留问题,加快安置楼建设。做好西等村、延南村改造招商工作。借助交大、理工大及沿街驻地单位科技服务资源,打造万众创新产业示范带。

10、全力推进沙井村城改项目招商工作。

11、完成区委、区政府交办的其他工作。