西安市小寨地区综合改造管理委员会办公室 2017年度信息公开年度报告
索引号:03143318-X/2018-00603    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-03-13 22:06:20    字号: 【      】

西安市小寨地区综合改造管理委员会办公室

2017年度信息公开年度报告

 

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)、《西安市人民政府信息公开规定》和《西安市雁塔区人民政府信息公开暂行办法》,编制《2016年度西安市小寨地区综合改造管委会办公室信息公开年度报告》。本报告由政府信息主动公开情况,政府信息依申请公开情况,咨询、建议、投诉办理情况,存在的问题和改进措施共4个部分组成。本报告中所列数据的统计期限自2017年1月1日起至2017年12月31日止。本报告的电子版可在“西安市雁塔区政府门户网站”( http://www.yanta.gov.cn/)下载。如对本报告有任何疑问,请与西安市小寨地区综合改造管委会办公室联系(地址:西安市翠华南路146号;邮编:710061;电话传真:029-85365301 ;电子邮箱:ytqsjb@163.com)。

一、政府信息主动公开情况

主动公开的内容主要涉及领导信息、投诉电话、部门职责、城市建设政策法规等内容。

2017年1月1日至2017年12月31日,我办网上全文公开政府信息3条,主动公开信息全文电子化达100%。其中主要更新政府机构和人事方面的信息3条,包括管理职能、领导简介等信息。

二、政府信息依申请公开情况

2017年1月1日至2017年12月31日,我办受理依申请公开信息0件。

三、咨询、建议、投诉办理情况

2017年1月1日至2017年12月31日,我办通过政府门户网站共收到群众各类咨询27件,均认真及时答复群众。

四、存在的问题和改进措施

2017年,我办虽然在规范公开内容、完善配套制度,提升保密审查工作水平上有所提升,但与上级部门的要求以及公众的需求相比,还存在许多不足。主要表现为制度机制建设力度不够、重点领域工作信息公开深度不够等问题。

针对上述问题,2018年,我办将继续加大工作力度,严格按照全区的统一部署,不断规范政府信息公开行为,切实研究完善公开制度机制建设,着力深化片区改造、街区建设、项目布控等重点领域信息公开,按照市委提出“十个一”工程要求,全面提升小寨商圈影响力,严格落实“三项革命”,提升服务效能,建设服务型政府。

 

 

西安市小寨地区综合改造管理委员会办公室

          2018年3月8日